bokee.net

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

“点击客服”——给企业美好的未来

  “点击客服”——给企业美好的未来

  企业要想有美好的未来,就得与时俱进,不断创新。“点击客服”作为创新型的网站客服系统,为企业打造一流的网站客服服务。

  网站不再是鸡肋——低成本也有高回报

  如今,电子商务已深入人心,众多中小企业都把互联网当成了自己的一根救命稻草,它们在自己的网站上进行产品信息展示和销售,网站已成为了不少企业的一条重要的销售渠道。在Web2.0时代,访客和网站之间的互动性越来越强,可由于人力和财力不足等原因,网站成为了许多中小企业老板眼中的鸡肋。“点击客服”就是网站的救星!它无需任何通讯费用,无需耗费资金购买任何软硬件,只需在企业网站上轻点图标,客户服务和营销就能一部到位,低成本也能让企业获得丰厚的利润回报。

  强者恒强——营销之道,服务先行

  针对那些想做大做强的企业,“点击客服”将强大的主动营销和客服管理功能完美地结合在一起,大幅提高了企业网站客服的服务质量和效率,赢得客户满意的同时也提升了企业的品牌价值,让更多的客户成为了企业坚定的追随者。企业以优质的客户服务为营销铺就了一条康庄大道,与行业对手形成差异化竞争,从而抢得更多的市场份额。

  让行业门户告别“阿喀琉斯之踵”——充分挖掘门户价值,用更低的运营成本赢得更多的盈利

  “点击客服”行业客户解决方案是北京吉亚公司精心打造的企业级通信解决方案。以教育行业为例,吉亚根据自己多年来在教育行业积累的经验来设置“点击客服”,在大幅提高招生率和学生保持率的同时,还能减少成本。教育机构在使用“点击客服”系统时,无需任何软硬件的投入,通过系统强大的数据分析和营销功能就能招到许多合格的学生。而教育机构资金的短缺,激烈的市场竞争和学生们对信息高质量和高速获取的要求使得招生工作变得困难起来。吉亚教育解决方案中的招生指导可用来帮助教育机构实施并跟踪招生过程,这份指导能让教育机构轻松监控潜在生源的状态,便于招生时选择策略,能合理分配相关人员的工作,达到事半功倍的效果。

分享到:

上一篇:点击客服在家居行业的应用

下一篇:畅游北京,你准备好了吗?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码